地方妈妈看过来!窝厨房椒麻卤菜下酒菜绝配

※提醒您:禁止酒驾饮酒过量有碍健康

拜科技进步之赐,现代人科技冷漠症状愈趋严重,却忘了人与人间最真挚的情感交流,以提供幸福情感平台为出发点成立的桂冠窝厨房今年5岁了,举办聪明打造幸福质感料理生活-窝厨房五周年庆新品发表记者会,以创意料理触动舌尖,带来味觉新感动。

活动现场找来型男主厨奥斯卡·Oscar与主播萧彤雯进行料理教学,以新品椒麻卤菜系列入菜,搭配精致摆盘妆点,打造椒麻百页烤时蔬、鸭胸佐樱桃红酒迷迭香酱及芙蓉提拉米苏等色香味俱全佳肴,让人口水直流。

结束繁忙工作,主妇们回家继续操持家务,直到夜深人静孩童上床就寝,才能拥有片刻歇息时光。对地方妈妈来说,与老公小酌培养情趣,是补充动力重要来源,这时来点椒麻卤菜系列省去做菜时间,搭配红白酒、清酒,为一天画上完美句点。

新推出椒麻卤菜有3款,包括椒麻香芹肉丸、椒麻黄金鱼蛋与椒麻黄金百页,其中销售冠军非椒麻黄金鱼蛋莫属,使用高品质鱼浆为原料,分次熟成制作,口感Q弹带劲,让人愈吃愈涮嘴;人气品项椒麻黄金百页以非基改大豆蛋白制成,置于独家椒麻卤汁浸渍24小时入味,初嚐香辣风味充斥口中,尾韵带有淡淡麻感,口感细腻无负担。

谈及窝厨房经营理念,总监王钰婷笑着说,提供一个情感交流平台,创造自我幸福感是品牌成立初衷,陪伴2000多位上课会员走过5年时光,不仅有人在窝厨房遇见人生另一半,也是地方妈妈跟好友相聚重要时光,打造多元生活空间。王钰婷分享,窝厨房扣除包场学员,平均每月约15堂厨艺课程,课程主轴围绕时事进行规划,近期更推出50多支食谱影音与上百篇料理生活好文,回响热烈,其中脸书粉丝团人数更以每周800~900人数增长,希望透过简单做安心吃,为大家找回幸福时光。

※提醒您:禁止酒驾饮酒过量有碍健康※提醒您:禁止酒驾饮酒过量有碍健康

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!